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Une nounou à la montagne
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Une nounou à la montagne
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Un petit com
Un petit message ça fait toujours plaisir
29 novembre 2013

Dessert du jour: Notre iceberg et sa créme anglaise pour notre pingouin

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29 novembre 2013

Les pingouins en fruits déguisés

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Ce matin j'ai fait de la pâte d'amande,avec Alexandre on en a profité pour faire des pingouins en fruits déguisés(pruneaux et pâte d'amande).

27 novembre 2013

Dessert du jour: Mousse de petit suisse

DSC02116

Mousse de petit suisse et kiwi ,une recette de Sophie Dudemaine,cette mousse et délicieuse.Les loulous ont adorés

7 novembre 2013

Les sablés chauve-souris

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Les sablés en chocolat fait avec mes 2 loulous,Alexandre s'est éclaté à faire de la pâtisserie et Julia nous a observé mais n'a pas voulu participer,pas grave  ça sera pour une autre fois.
20 septembre 2013

Patisserie : La tarte aux Prunes

photocollage

Alexandre m'a aidé a faire une tarte aux prunes ,je n'ais pas pu la prendre en photo une fois cuite,des gourmands sont passés avant l'appareil photos.

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17 septembre 2013

Patisserie: Le gâteau au yaourt

photocollagegateau yaourt

Avec les plus grands, aujourd'hui nous avons fait un gâteau au yaourt pour le goûter.Ils ont bien apprécié.

14 août 2013

Le bateau fruit

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Pour le plaisir et de la bouche ,des fruits pour le goûter en forme de bateau fait pour mes petits loups.

8 août 2013

Les sablés de la mer

Les sablés de la mer fait par mes plus grands pour le goûter.photocollagesablésmer

 

10 juin 2013

Patisserie avec Noé : Les woopies au chocolat

ludotheque2013 160

Les Woopies au chocolat pour le goûter

22 mai 2013

Patisserie: Finger Bun

photocollagefinger

le goûter du jour

RECETTE

500g de farine

15g de levure fraîche

110g de sucre

25cl de lait

60g de beurre

1 oeuf+1 jaune  pour la dorure

---------

Pour le glaçage

150g de sucre glace

lait

colorant

----------

Dans un bol ,déposer la farine,le sucre et la levure émiettée,bien mélanger.

Fondre le beurre dans le lait

Verser le mélange lait+beurre sur la farine,ajouter l'oeuf

Mélanger jusqu'a ce que la préparation soit bien lisse.

Couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.

Détailler la préparation en 12 boudins et laisser encore reposer 30 minutes.

Dorer avec le jaune d'oeuf et cuire 20 minutes four 160°C.

Réaliser le glaçage avec sucre glace,lait et colorant.

Déposer le glaçage sur le finger bun froid.

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