Publicité
Publicité
29 novembre 2013
Les pingouins en fruits déguisés
27 novembre 2013
Dessert du jour: Mousse de petit suisse
7 novembre 2013
Les sablés chauve-souris
20 septembre 2013
Patisserie : La tarte aux Prunes
Publicité
Publicité
17 septembre 2013
Patisserie: Le gâteau au yaourt
14 août 2013
Le bateau fruit
22 mai 2013
Patisserie: Finger Bun
le goûter du jour
RECETTE
500g de farine
15g de levure fraîche
110g de sucre
25cl de lait
60g de beurre
1 oeuf+1 jaune pour la dorure
---------
Pour le glaçage
150g de sucre glace
lait
colorant
----------
Dans un bol ,déposer la farine,le sucre et la levure émiettée,bien mélanger.
Fondre le beurre dans le lait
Verser le mélange lait+beurre sur la farine,ajouter l'oeuf
Mélanger jusqu'a ce que la préparation soit bien lisse.
Couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
Détailler la préparation en 12 boudins et laisser encore reposer 30 minutes.
Dorer avec le jaune d'oeuf et cuire 20 minutes four 160°C.
Réaliser le glaçage avec sucre glace,lait et colorant.
Déposer le glaçage sur le finger bun froid.
Publicité
Publicité