22 mai 2013
Patisserie: Finger Bun
le goûter du jour
RECETTE
500g de farine
15g de levure fraîche
110g de sucre
25cl de lait
60g de beurre
1 oeuf+1 jaune pour la dorure
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Pour le glaçage
150g de sucre glace
lait
colorant
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Dans un bol ,déposer la farine,le sucre et la levure émiettée,bien mélanger.
Fondre le beurre dans le lait
Verser le mélange lait+beurre sur la farine,ajouter l'oeuf
Mélanger jusqu'a ce que la préparation soit bien lisse.
Couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
Détailler la préparation en 12 boudins et laisser encore reposer 30 minutes.
Dorer avec le jaune d'oeuf et cuire 20 minutes four 160°C.
Réaliser le glaçage avec sucre glace,lait et colorant.
Déposer le glaçage sur le finger bun froid.
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