Publicité
Publicité
24 avril 2013
Pâtisserie: Le gâteau Suzy
Le gâteau Suzy
8 cuillère à soupe de farine
8 cuillère à soupe de sucre
8 cuillère à soupe de lait
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
...............................
Sucre glace+eau pour le glaçage
Vermicelle multicolore
..................................
Bien mélanger la farine,sucre,sucre vanillé et levure
Ajouter les oeufs, bien remuer puis le lait petit à petit.
Beurrer un moule ,verser la pâte et cuire environ 20minutes, four 180°C
Faire un glaçage avec du sucre glace et eau sur le dessus du gâteau ,décorer.
17 avril 2013
Patisserie: Le gâteau au yaourt
12 avril 2013
Les sablés moutons
Publicité
Publicité
24 décembre 2012
Dessert de Noël
7 décembre 2012
Réconfort
19 octobre 2012
Atelier goût et fruits deguisés
16 octobre 2012
Atelier cuisine
Publicité
Publicité