Publicité
Publicité
28 mai 2013
Les vaches bouteille de lait
27 mai 2013
Dessin de la semaine pour Yanis:La vache
26 mai 2013
Les cadeaux de la fête des mamans
Publicité
Publicité
22 mai 2013
Patisserie: Finger Bun
le goûter du jour
RECETTE
500g de farine
15g de levure fraîche
110g de sucre
25cl de lait
60g de beurre
1 oeuf+1 jaune pour la dorure
---------
Pour le glaçage
150g de sucre glace
lait
colorant
----------
Dans un bol ,déposer la farine,le sucre et la levure émiettée,bien mélanger.
Fondre le beurre dans le lait
Verser le mélange lait+beurre sur la farine,ajouter l'oeuf
Mélanger jusqu'a ce que la préparation soit bien lisse.
Couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
Détailler la préparation en 12 boudins et laisser encore reposer 30 minutes.
Dorer avec le jaune d'oeuf et cuire 20 minutes four 160°C.
Réaliser le glaçage avec sucre glace,lait et colorant.
Déposer le glaçage sur le finger bun froid.
21 mai 2013
Préparation de la fête des mères pour Lucie
20 mai 2013
Préparation fête des mamans pour Yanis
17 mai 2013
Les grenouilles en rouleaux de papier toilette
Publicité
Publicité